INTERIORISMO

Vivienda temporal AIR B N’ P. Un estudio de alquiler en Budapest

El estudio de diseño húngaro Position Collective se encarga del proyecto de arquitectura y del diseño de muebles y accesorios para un apartamento de 30m² destinado a ser alquilado como vivienda temporal. Un apartamento de pequeñas dimensiones pero con grandes detalles.

Vivienda temporal  AIR B N’ P. Un estudio de alquiler en Budapest©Position Collective

Share This

  • linkedin
  • google+

El estudio de diseño húngaro Position Collective se encarga del proyecto de arquitectura y del diseño de muebles y accesorios para un apartamento de 30m² destinado a ser alquilado como vivienda temporal. Un apartamento de pequeñas dimensiones pero con grandes detalles.


arquitectura, arquitecto, diseño, design, interior, interiorismo, madera, contrachapado, dm, minimalista, sencillo, tiny house, pequeño, Position Collective, Budapest, apartamento, vivienda, estudio, mini



Especializado en arquitectura interior y diseño de muebles, el joven despacho de diseñadores húngaro Position Collective se ha ocupado del proyecto de renovación de un estudio de 30 metros cuadrados destinado a servir como vivienda temporal, un estudio con todas las comodidades necesarias con posibilidad de ser alquilado por días, semanas o meses gracias a la plataforma Airbnb.



El apartamento cuenta con dos espacios principales, uno destinado al cuarto de baño cerrado y otro espacio en el que se organizan el resto de actividades. En lugar de reorganizar la distribución, los diseñadores y arquitectos decidieron diseñar un sistema de muebles que aprovecha al máximo el espacio existente cubriendo todas las necesidades posibles de hasta un máximo de dos huéspedes.



arquitectura, arquitecto, diseño, design, interior, interiorismo, madera, contrachapado, dm, minimalista, sencillo, tiny house, pequeño, Position Collective, Budapest, apartamento, vivienda, estudio, mini



Junto a  la entrada principal del estudio  se encuentra el baño, el cual mantiene su entrada original y se añade una gran ventana interior de vidrio translúcido para conseguir luz natural en su interior. Sus acabados interiores a pesar de ser sobrios y mínimos destacan por su elegancia y funcionalidad completando un baño completo muy práctico.



arquitectura, arquitecto, diseño, design, interior, interiorismo, madera, contrachapado, dm, minimalista, sencillo, tiny house, pequeño, Position Collective, Budapest, apartamento, vivienda, estudio, miniarquitectura, arquitecto, diseño, design, interior, interiorismo, madera, contrachapado, dm, minimalista, sencillo, tiny house, pequeño, Position Collective, Budapest, apartamento, vivienda, estudio, mini



Mediante el uso de madera contrachapada se diseñó un sistema de almacenaje vertical. Un tablero perforado cubre uno de los muros de la vivienda el cual, gracias a sus perforaciones, una serie de estantes ajustables pueden ser configurados según las necesidades y gustos del propietario del piso o de sus huéspedes en cualquier momento dando servicio de almacenaje a la zona de cocina y la del dormitorio, dos zonas divididas por una sutil malla de cordón blanco. Junto a la zona de cocina se amplía un espacio de pequeño comedor que enfrenta a los ventanales que dan acceso al balcón privado de la vivienda. Un ambiente compuesto por una mesa circular iluminada por tres originales lámparas de techo diseñadas por el mismo despacho.



arquitectura, arquitecto, diseño, design, interior, interiorismo, madera, contrachapado, dm, minimalista, sencillo, tiny house, pequeño, Position Collective, Budapest, apartamento, vivienda, estudio, mini



La plataforma de la cama realizada también con la misma madera de contrachapado, se ha diseñado pensando en optimizar el espacio en altura. Levantada a casi un metro sobre el pavimento, los escalones que dan acceso a la zona de descanso se han convertido en una serie de cajones y estantes, espacio de almacenaje suficiente y útil para guardar la ropa de cama, toallas o ropa del inquilino.



Otras zonas de almacenaje dispuestas en la vivienda son el perchero metálico con lacado verde, un sistema suspendido colocado frente la zona de dormitorio, que permite el cuelgue de ropa y apoyo sobre su estante superior dejando libre el pavimento. El apartamento  también incluye un pequeño armario colocado en la zona de pasillo que sigue la misma estética y está realizado con el mismo material que la cama y los muebles de la cocina.



©Position Collective

Añadir nuevo comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.