GRANDES DESPACHOS

Arquitectura y alta cocina. Food & Forest park restaurant de YOD Design

Este espectacular restaurante y su arquitectura interior forma parte de un hotel y un complejo recreativo «VERHOLY» que se instala en el corazón de un bosque de pinos en la región de Poltava. La situación del restaurante y su funcionalidad fueron determinantes a lo hora de la elección del concepto del diseño. Este restaurante es un refugio para los que quieren huir de la ciudad y pasar tiempo en la naturaleza. El diseño original y estético junto con el extraordinario sabor, hacen un restaurante atractivo tanto para los huéspedes como para todos los aficionados a la gastronomía de toda Ucrania.

Arquitectura y alta cocina. Food & Forest park restaurant de YOD DesignArquitectura y alta cocina ©Andrey Avdeenko

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Este espectacular restaurante y su arquitectura interior forma parte de un hotel y un complejo recreativo «VERHOLY» que se instala en el corazón de un bosque de pinos en la región de Poltava. La situación del restaurante y su funcionalidad fueron determinantes a lo hora de la elección del concepto del diseño. Este restaurante es un refugio para los que quieren huir de la ciudad y pasar tiempo en la naturaleza. El diseño original y estético junto con el extraordinario sabor, hacen un restaurante atractivo tanto para los huéspedes como para todos los aficionados a la gastronomía de toda Ucrania.

Este restaurante aúna las funciones de establecimiento para el catering de los huéspedes que se alojan en el complejo y visitantes que quieren pasar más tiempo en la naturaleza. Este restaurante ofrece una cocina tan cuidada como el diseño interior de mano del famoso Chef de Kiev Stefano Antoniolli.

El proyecto interior muestra un enfoque del producto local en relación con el fenómeno de la aparición de la alta cocina ucraniana. El diseño integra en su interior el espacio natural que lo rodea. El espacio arquitectónico se muestra limpio sin sobreexcitar con grande vistas volcadas al bosque de pinos que le rodea. El interior se reviste con los mismos materiales que  la fachada del edificio, la piedra, rocas ígneas y el metal. Todos los materiales que se han utilizado para los acabados tienen una base natural, piedra, madera, cobre, el cuero, la pizarra, etc...

El restaurante está diseñado para más de 100 comensales. La sala principal se divide  con una gran chimenea de gas de 4 metros de largo y consta de cuatro zonas principales:

Primera zona: área de llegada con sofás: situada cerca de las ventanas; La segunda zona: situada a ambos lados de la chimenea. Diseñado para clientes que buscan intimidad; la tercera zona: la zona con grandes sillas cerca de la pastelería, está diseñado para los huéspedes; Cuarta zona: bar y el área pública con la exposición de los productos del restaurante. También tiene un salón privado para 12 personas. En esta sala el rasgo dominante es una gran mesa con una tapa de madera de roble macizo. Las paredes están revestidas con piedra africana traída de la fábrica de Artesanía. 

Estudio de diseño: Lab YOD Dеsign

Diseñador gráfico: Ilya Nepravda

Situación: Poltava, Sosnovka 1 
función: Restaurante 
Superficie: 600 m2 
Fecha: 2014 
Foto: ©Andrey Avdeenko

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